Назад » » » 2014 » Январь » 7

Как сделать маску для усиления волос

Питательные маски, вопреки расхожему мнению, имеют большое влияние на состояние волос. Питание волос изнутри так же важно, как и внешний уход. Двухстороннее воздействие на структуру волос, может принести прекрасные результаты.

Полотенце на голове девушки

Источник фото: pelennor / CC BY-NC-ND

Маска для волос из... нефти

Смешайте несколько капель керосина, растительного масла и яичного желтка. Нанесите смесь на волосы и наденьте шапочку. После тщательно промойте волосы шампунем. Такая маска подходит практически для всех типов волос. Однако может оказаться слишком тяжелой для светлых и тонких.

Маска из банана

Вам нужен банан, 2 ст. ложки натурального йогурта, 2 ложки растительного масла, четверть чайной ложки лецитина, немного меда, 2 чайные ложки сгущенного молока и 2 капли эфирного масла на основе крема для волос. Все компоненты перемешать в однородную массу. Нанесите на недавно вымытые волосы, наденьте шапочку и окутайте  голову полотенцем. Маску смойте через 30 минут или час. Маска укрепит волосы и добавит им блеск.

Маска из яйца

Смешайте яйца с 2 ложками оливкового масла и нанесите на волосы. Наденьте шапочку и держите в течение 15 минут. Тщательно смойте маску теплой водой и расчешите волосы. Такой бальзам укрепляет и питает волосяные фолликулы.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar