Назад » » » 2017 » Январь » 9

Природный антибиотик, который убивает 650 видов бактерий – применение коллоидного серебра

Вы когда-нибудь слышали о колоидном серебре? Это соединение, которое образуется в результате растворения серебра в жидкости. Его целебные свойства активно использовали в 20-х годах XX века, а с 70-х годов коллоидное серебро считается наиболее эффективным средством для лечения ожогов.

Действие коллоидного серебра было тщательно изучено. Была продемонстрирована его эффективность в уничтожении более чем 650 видов бактерий (в том числе стафилококка), грибов и вирусов.

Использование коллоидного серебра в традиционной медицине

Коллоидное серебро относится к группе природных антибиотиков. Не только повышает иммунитет, но и эффективно борется с простудой, гриппом и их симптомами. Кроме того, это лекарство от проблем с пищеварением, а в будущем, быть может, с его помощью удастся эффективно лечить СПИД.

Чудо современной медицины

Роберт Беккер, автор книги «The Body Electric», доказал, что ионы серебра способствуют росту костей. В научной публикации исследователь объявил, что Благодаря результатам исследования, серебро станет чудом современной медицины. Классический антибиотик убивает только полдюжины различных болезнетворных организмов, тогда как серебро убивает 650 и предупреждает развитие устойчивых штаммов. Кроме того, серебро практически не токсично.

Природный антибиотик и лекарство от СПИДа

Коллоидное серебро является нетоксичным, натуральным антибиотиком, который уничтожает в 100 раз больше болезнетворных микроорганизмов, чем другие популярные лекарства из аптеки.

Если Вы постоянно болеете и хотите укрепить свой иммунитет, стоит попробовать этот особый элементы. В аптеках доступны биологически активные добавки на основе коллоидного серебра, которые, как заверяют производители – лечат простуду, грипп, насморк, кашель, воспаление миндалин, придаточных пазух, бронхов и легких. Эффективно также помогают избавиться от герпеса. Эти добавки оказывают противовоспалительное и дезинфицирующее действия.

Продолжаются также исследования по изучению влияния серебра на вирус ВИЧ, и первые результаты принесли весьма обнадеживающие результаты.

Серебро от проблем с кожей

Коллоидное серебро можно применять наружно, как вяжущее средство. Это лекарство помогает при всех проблемах кожи. Подходит для любого типа кожи, так как восстанавливает и увлажняет кожу, а также снимает раздражение, ускоряет заживление ран.

Коллоидное серебро является лучшей из форм терапии, применяемой при ожогах. Кроме того, отлично работает также при себорейном воспалении кожи, экземах, микозах и пролежнях.

Серебро от проблем с пищеварением

Серебро лечит кандидоз (грибковые инфекции) и убивает много паразитных бактерий и вирусов, а также улучшает взаимодействие между клетками, является эффективным лекарством от пищеварительных инфекций, уменьшает вздутие живота и лечит диарею.

Коллоидное серебро поможет вылечить даже язвенную болезнь желудка и кишечника. С помощью этого вещества можно избавиться от геморроя (геморроидальных узлов), а также предотвращает стафилококковые и стрептококковые инфекции.

Серебро лечит боррелиз

Последние исследования над колоидным серебром показывают, что это вещество в состоянии вылечить боррелиоз, вызванный бактериями Borrelia burgdorferi.

Эта системная заразная болезнь, передается, в основном, иксодовыми клещами, и атакует, одновременно, соединительную, мышечную и нервную ткань. Её трудно вылечить, потому что она очень долго остаётся недиагностированной.

Доктор Кортни, главный автор исследования над коллоидным серебром, считает, что достаточно всего 3-4 недель применения веществ, чтобы исчезли все болезни, связанные с боррелиозом.

Серебро от болезней глаз

Доктор Йозеф Дог в книге под названием «Коллоидное серебро. Революция в лечении», говорит, что коллоидное серебро успешно используется в офтальмологии. Его применяют при лечении острого бактериального конъюнктивита. Именно на основе этого вещества готовят специальные мази и капли для глаз.

Кроме того, лабораторные исследования показали, что серебро помогает процессу удаления из организма тяжелых металлов, таких как ртуть или кадмий. Всё благодаря тому, что серебро стимулирует образование металотионина.

Коллоидное серебро для наружного применения всегда можно приобрести без рецепта в аптеках и магазинах с медицинскими продуктами.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar