Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Медицинский форум » Вопросы о здоровье » Онкология » Онкология » Могу ли я брата с лейкемией посетить с ребенком?
Могу ли я брата с лейкемией посетить с ребенком?
Krokusha
Модераторы

Мой брат 4 месяца лежит в больнице – острая лейкемия М3. Скоро будет отмечать 15-летие, также в больнице. У меня 10-месячная дочь, которую он 4 месяца не видел. Я думаю, что очень приятным сюрпризом для него было бы, увидеть её. Брат все время лежит в одиночной камере. Смогу ли я посетить его с маленькой?

Monoke
Администраторы

Сочувствую болезни Брата. Решение о возможности посещения принимает, прежде всего, ваш лечащий врач. Большинство гематологических филалов – это закрытые учреждения, где нет возможности посещения людей извне. Это продиктовано, прежде всего, заботой о больном, который в период лечения имеет очень ослабленную сопротивляемость. Мне трудно сказать, а на каком этапе лечения находится ваш брат.

А если речь идет о дочурке, то её контакт с вашим братом не принесет ей вреда. Если не будет возможности личной встречи, может быть, есть возможность делать видеозвонки? Во многих отделениях гематологических существует для больных возможность общаться через Интернет или специально подготовленную кабину с видеокамерой.

Медицинский форум » Вопросы о здоровье » Онкология » Онкология » Могу ли я брата с лейкемией посетить с ребенком?
Страница 1 из 11
Поиск: