Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Медицинский форум » Вопросы о здоровье » Психоневрология » Психология » Я выйду из депрессии и смогу ли нормально функционировать?
Я выйду из депрессии и смогу ли нормально функционировать?
Krokusha
Модераторы

Мне 55 лет, я женщина, я прошла две операции, моё самочувствие очень изменилось, у меня печаль, я плаксива, всё тело дрожит, я боюсь лечь спать, утром просыпаюсь со страхом, у меня тошнота, сильное сердцебиение, давление в голове, шум в ушах – жизнь превратилась в кошмар.

Я принимаю лекарства Рексетин и Атаракс, я не вижу каких-либо улучшений, что делать, столько лекарств уже менял мне врач, очень беспокоюсь о себе.

Monoke
Администраторы

Вы не написали какие это были операции и продолжаете ли Вы лечение соматической болезни. Принимали ли или принимаете какие-либо гормональные препараты? Эти сведения могут быть важны для врача-психиатра, так как они могут связь с симптомами тревоги, грусти и апатии. Однако, я думаю, что этот вопрос должен объяснить врач-психиатр после тщательного ознакомления с вашей медицинской документацией и возможного выполнения контрольных испытаний.

Я понимаю, что функционирование в нынешнем ужасном психическом самочувствии – это для Вас очень трудно, но, пожалуйста, будьте терпеливы. Самое главное в вашем случае – это постоянный уход и контроль врача-психиатра. Часто пациенты ожидают быстрого и радикального улучшения, стихания болезни в течение короткого периода времени от начала приема лекарств, но в случае психических заболеваний это редко достижимо. Как правило, поиск подходящего препарата, подбор адекватной дозы и способа введения распределяется во времени. Большинство лекарств также имеет то свойство, что начинают действовать только через некоторое время.

Пожалуйста, сохраняйте надежду на улучшение!

Медицинский форум » Вопросы о здоровье » Психоневрология » Психология » Я выйду из депрессии и смогу ли нормально функционировать?
Страница 1 из 11
Поиск: