Вход:
Новые сообщения · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Медицинский форум » Вопросы о здоровье » Психиатрия » Как помочь жене сумасшедшей психопатке?
Как помочь жене сумасшедшей психопатке?
Zvelh
Аватар Zvelh
Модераторы

Здравствуйте, мне 26 лет, я женат на булемичке, которая столкнулась с этой проблемой около 7 лет. Не поддается психотерапии по неизвестным причинам, или, как она говорит, ей хорошо с этим.

Для провокации рвоты может вложить всю руку до запястья, а иногда он достает её с кровью в районе ногтей. Кроме того, вызывает понос аптечными таблетками.

Всё чаще случаются обмороки, кровотечения из носа (но, не обычные 5 минут... а больше часа). В последнее время кровь появилась даже на туалетной бумаге.

Я в отчаянии, потому что не знаю, как я могу ей помочь и призвать к лечению. В конце добавлю, что ей 25 лет, 165 см роста и 44-46 кг веса.

Monoke
Аватар Monoke
Администраторы

Описанная ситуация драматична, потому что из вашего письма следует, что проблемы касаются не только психической, но и физической сферы, а действия вашей жены постепенно начинают угрожать её жизни. Первое, что я посоветую – медицинская консультация: провокация рвоты в течение 7 лет могла привести к возникновению язв, такое поведение, безусловно, также оставляет следы на зубной эмали. Это болезнь, которой, казалось бы, не видно – контакт с врачом позволит выявить её на свет.

Следующим этапом является психиатрическая консультация. Её невозможно избежать, если Вы хотите, чтобы жена вернулась к здоровью. Среди булемичек распространено, что они не видят проблемы или необходимости лечения, поэтому так важна профессиональная помощь. Источник расстройства кроется в психике, но последствия видны в организме больного человека. Не знаю этиологии возникновения нарушения в данном конкретном случае, но, чаще всего, это связано с искаженным восприятием себя и низкой самооценкой.

Медицинский форум » Вопросы о здоровье » Психиатрия » Как помочь жене сумасшедшей психопатке?
Страница 1 из 11
Поиск: