Назад » » 2014 » Апрель » 4

Худой – не значит здоровый

Женщины очень часто стремятся получить стройную фигуру, думая что тогда выиграют не только в привлекательности, но и на здоровье. Это ошибка, ибо худоба совсем не ассоциируется со здоровым организмом. Стоит найти компромисс в потере веса.

Очень худая и стройная азиатская девушка

Источник фото: Mr.nomind / CC BY-SA

Проблема ожирения распространена не только у американцев, но и в других странах. Но не это самая большая беда. Оказывается, что многие люди, имеющие нормальный вес вместе с тем имеют слишком много жировых отложений. А этот показатель определяет здоровье вашего организма.

Многие худеющие люди не контролируют уровень жира в организме, ориентируясь только на массу тела. Однако, избыточные отложения жира могут стать причиной сахарного диабета, повышенного холестерина в крови или болезни сердца.

Лучший способ оздоровления организма – это не столько похудение, сколько здоровый образ жизни, независимо от веса. Стоит заниматься спортом, избегать жирной пищи и избытка сладостей. Тогда будет снижаться не только вес, но также и уровень жира. В результате мы получаем красивую фигуру и здоровый организм.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar