Назад » » 2014 » Май » 30

Женщины не умеют хранить тайну

47 часов 15 минут – столько нужно женщине, чтобы проболтаться. Несмотря на обещания, что она будет держать язык за зубами, необходимость поделиться горячей информацией с другими оказывается, сильнее, чем данное слово.

Девочка шепчет маме секрет на ушко

Источник фото: Max Mayorov / CC BY-NC-ND 2.0

Британцы провели опрос среди 3 тыс. женщин в возрасте 18 – 65 лет, и на основании результатов пришли к выводу, что 4 из 10 женщин не в состоянии хранить тайны, даже самые личные. Сохранять информацию в секрете женщинам часто мешает алкоголь. Горячительные напитки «развязывают им языки» куда быстрее, чем у мужчин.

В первую очередь, слухи и тайны доходят до партнеров, мужей, матерей и лучших подруг. Майкл Кокс, директор компании, которая провела исследование, официально признал, что женщины не умеют держать тайны. Он добавил, что лучше всегда принимать во внимание то, что в течение двух дней информация дойдет до других людей.

Исследования также показали, что каждая женщина по три раза в неделю слышит какую-то горячую сплетню, и каждую передает, по крайней мере, одному человеку. Однако, следует, упомянуть, что две трети женщин испытывают по этому поводу легкий упрек совести.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar