Назад » » » » Антиоксиданты в продуктах питания
Антиоксиданты в продуктах питания

Антиоксиданты в продуктах питания

  • Категория: Диеты
  • Просмотров: 59
  • Рейтинг:
    5.0/1
Фрукты и овощи желто-оранжевого цвета→ богаты полифенолами и витамином C
Фрукты и овощи фиолетово-синего цвета → богаты флавоноидами и каротиноидами
Фрукты и овощи красного цвета → богаты на ликопин и антоцианы
Фруктов и овощи зеленого цвета → богаты ресвератролом и каротиноидами
Масличные семяна и рыба → богаты незаменимыми жирными кислотами
Цельные зерна → богаты минералами
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar