8 секретов худых женщин – почему они никогда не полнеют

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2021-09-03

С завистью смотрите на тонкие тела коллег по работе или в университете? Стройный силуэт не должен находиться в списке ваших мечт.

Пора узнать несколько секретов стройных женщин!

Сколько съесть, чтобы похудеть

Вы слышали о диете, основанной на потреблении небольших порций пищи в 6-8 приемов в день. Одна из наиболее частых ошибок – это накладывание на тарелку слишком больших порций. Худощавые женщины знают, – чтобы стратегия похудения была эффективной, энергетическая ценность пищи не должна превышать 200-300 ккал.

Также имейте в виду, что речь идет не только о том, сколько раз в день вы едите, но и то, что вы едите. Одним из способов эффективного контроля веса является заполнение половины тарелки овощами и фруктами. Потребление большого количества этих продуктов способствует потере веса. Остальную часть тарелки заполните здоровыми белками и углеводами.

Худощавые женщины знают, как важен в сбалансированной диете является размер порций. Количество потребляемых во время одного приема пищи углеводов и белков не должно быть больше, чем размер вашего кулака.

Основные виды пищевых добавок для похудения

Что съесть, чтобы похудеть

Построение стройных мышц является неотъемлемой частью процесса похудения. Они не только придадут вам спортивный внешний вид, но и помогут решить проблему метаболизма. Для достижения этих преимуществ сосредоточьтесь на постных белках, например, яйцах, рыбе, курице и тунце. Ученые заметили, что высокобелковый завтрак уменьшает вероятность того, что Вы перекусите поздно вечером.

В сбалансированной диете обязательно должны присутствовать здоровые углеводы, то есть насыщенных клетчаткой продуктов из цельного зерна – они улучшают пищеварение, способствуют появлению чувства сытости и регулируют уровень сахара в крови. Выбирайте цельные овсяные хлопья, хлеб, макаронные изделия, а вместо белого риса делайте ставку на коричневый.

Чтобы похудеть быстро и эффективно следует помнить о травах и пряностях, в конце концов, диететическое питание также может быть вкусным. Особенно полезны тмин, корица, ускоряющий метаболизм перец чили, а также полный витаминов и минералов базилик, мята и розмарин.

Что пить во время диеты

Не забывайте также о соответствующих жидкостях. Употребляя полные питательных веществ домашние соки и супы, Вы будете чувствовать себя сытой. В одном из исследований было доказано, что питание в виде супа лучше утоляет голод, чем меню из отдельно взятых твердых и жидких блюд, созданных из тех же ингредиентов.

Забудьте о газированных напитках, в том числе о тех, на которых стоит пометка «ноль калорий». Исследования показывают, что даже диетическая версия напитка приводит к увеличению окружности талии, индексу массы тела и общего количества жира в организме.


5.0/1
<