Назад » » » 2018 » Август » 17

Процедуры для похудения – как смоделировать лицо и тело – типы лечения

Большинство жировых отложений находится неглубоко, уже в подкожном слое накапливаются жировые клетки. Благодаря этому их можно разрушить, и, вопреки расхожему мнению, процедура не является сложной и не всегда нужно для этого использовать скальпель. Чтобы вызвать распад клеток, можно использовать, например, ультразвук или массаж. После того, как слои жировых клеток будут разбиты, организм будет выводить их естественным путём.

Стимуляция жировой ткани для похудения

Процедуры для похудения рекомендуются людям, которые не страдают от ожирения, но не могут избавиться от лишнего жира с проблемных частей тела, например, с бёдер, плеч или нижней части живота.

Процедуры для похудения лица

Часто случается, что даже худые люди жалуются на слишком округлые щеки или второй подбородок. Это обусловлено, например, формой скулы, длиной челюсти или распределением жировой ткани. Если мы не довольны формой и «объёмом» лица, мы можем использовать неинвазивные или малоинвазивные методы похудения.

Вот некоторые из них:

  • Хирургическое удаление – процедура, основанная на выполнении разрезов в полости рта (вокруг коренных зубов) и удаление жировой подушки. Это более безопасная версия липосакции. После процедуры вы можете сразу же покинуть кабинет, однако, могут возникнуть синяки и отеки, а окончательный эффект нужно будет подождать месяц.
  • Ботокс – инъекции препарата в мышцы рубца (который может расширять челюсть и придавать ей слишком мужественный внешний вид) приводят к тому, что эти мышцы становятся ослабленными и уменьшаются. Благодаря этому, нижняя челюсть приобретает более мягкие черты и становится визуально более тонкой.
  • Ультразвук – с помощью специального аппарата в глубокие слои кожи подаются ультразвуковые волны, которые стимулируют глубокие слои кожи к запуску процессов регенерации. Во время процедуры ни в коей мере не повреждается эпидермис, поэтому не может быть и речи о каких-либо шрамах. Эффект лифтинга – повышение упругости, напряжения и поднятие кожи – видно сразу же, однако, через 1,5 месяца он усиливается. Благодаря ультразвуку, например, можно подтянуть щеки или удалить второй подбородок.
  • Лифтинг-нити – улучшают овал лица и делают кожу более эластичной. Процедура заключается во введении под кожу лифтинг-нитей.

Похудение с помощью ультразвука

Избавиться от жира на ногах, руках и животе можно с помощью ультразвука – это неинвазивная и безопасная процедура. Благодаря специальной ультразвуковой головке, волны проникают в глубокие слои кожи и разрывают связь жировых клеток.

Во время процедуры специальное устройство контролирует температуру тела пациента и охлаждает его, когда возникает такая необходимость. Благодаря этому, риск дискомфорта значительно уменьшается.

Ультразвуковая стимуляция жировой ткани

Процедура с использованием ультразвука, так называемая, ультразвуковая кавитация, является альтернативой для традиционных методы всасывания жира, то есть для липосакции. Благодаря ей, мы можем, в частности: избавиться от целлюлита, уменьшить талию, колени, бедра и плечи.

Массаж для похудения – различные типы

Массаж для похудения является одним из наиболее популярных способов коррекции фигуры. Можно выполнить традиционный, ручной массаж с использованием косметических средств для похудения, или современный массаж с использованием машин.

Вот примеры:

  • Лимфодренаж – это своего рода динамический, ручной массаж тела. Благодаря энергичным движениям стимулируется циркуляцию лимфы и удаление токсинов, которые препятствуют похудению.
  • Эндермология – иначе вакуумный массаж, для которого используется сильный нажим, вызванный действием специальной головки. Это устройство состоит из 2 роликов и камеры всасывания. Во время процедуры головка размещается на теле и перемещается по его поверхности. Устройство всасывает кожу, накачивает её и создает сильное давление, воздействуя таким образом на кожу и подкожную ткань. Во время процедуры пациенты надевают костюм, который предотвращает прямой контакт с кожей.
  • Массаж вакуумный – во время процедуры к увлажненной коже прикладывают устройство с вакуумным контейнером, который втягивает кожу внутрь. Это стимулирует циркуляцию лимфы, ослабляет связывание жировых клеток и способствует выведению токсинов из организма. Благодаря этому отмечается уменьшение целлюлита.

Устранение жира с помощью электростимуляции

Этот метод позволяет восстановить упругостьразгладить и уменьшить бёдра, но вы можете использовать его также для удаления жира с плеч или живота.

Во время процедуры к телу прикрепляются электроды, которые посылают к мышцам электрические импульсы, стимулируя их работу. В результате кожа становится более упругой, лимфатическая система стимулируется, жировые клетки разбиваются, а лишний жир удаляется естественными путями.

Похудение через замораживание

Криолиполиз – один из самых современных методов коррекции фигуры. Заключается в замораживании жира, что, в свою очередь, вызывает уменьшение объема жировой ткани.

Как работает криолиполиз против целлюлита

К выбранным частям тела прикладывается вакуумная камера, которая втягивает кожу внутрь, а затем с помощью охлаждающих пластин забирает тепло из жировой ткани. Жировые клетки отмирают и распадаются. Процесс отмирания и растворения клеток длится в течение приблизительно 6 недель, и после этого времени можно наблюдать окончательный результат.

Стоит помнить, что после любой процедуры следует придерживаться правильной диеты, повысить физическую активность и ухаживать за телом. Только комплексные меры позволят раз и навсегда избавиться от нежелательного жира в организме.




avatar