Возможно ли, что у меня сердечный приступ?!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Возможно ли, что у меня сердечный приступ?!

Примерно с неделю, после возвращения с работы, в груди что-то, как будто меня изнутри хочет разорвать и, одновременно, чувствую, как будто я всё время голоден. Кроме того, я заметил, что должен сделать глубокий вдох, потому что у меня ощущение как будто должен был сразу задохнуться.

Сегодня состояние такое же, однообразная боль. При работе рук, боль усиливается.

Я человек некурящий, если речь идет об алкоголе, то иногда люблю выпить пива. Возраст 34 года. Должен ли я беспокоиться? Идти к врачу?

2014-10-23 в 08:01

Не исключено, что это болезнь сердца. Однако, учитывая ваш возраст, гораздо больше шансов, что имеет место рефлюксное воспаление пищевода. Боль усиливается в постели или ослабевает (боль характерная для рефлюкса пищевода усиливается после того, как пациент ложится в кровать)? Пожалуйста, попробуйте какое-нибудь лекарство от изжоги – если не поможет, то необходимо обратиться к врачу.

В больнице проверят уровень ферментов печени, только после получения этих результатов в сочетании с ЭКГ можно поставить определенный диагноз.

Однако, симптомы вызывают тревогу, и я думаю, что не стоит ждать, если лекарства от изжоги не принесут быстрой помощи, посещение больницы абсолютно необходимо.

2014-10-23 в 08:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: