Как вернуть прежнюю энергию и мотивацию?

  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вернуть прежнюю энергию и мотивацию?

Почти два года назад пережила коллапс, вызванный распадом отношений и потом потерей работы. Из-за сильного стресса я попала в больницу на месяц. Появился страх, что меня кто-то преследует. Назначили лекарство − рисполет. Я принимаю Рисполет почти 1.5 года, но я сказала врачу, что я чувствую себя как при депрессии и он назначил флюанксол. В настоящее время я принимаю флюанксло, но мне всё время не хватает мотивации для работы и положительной энергии.

Долго ли будет идти процесс восстановления психики к своему предыдущему состоянию?

2014-09-01 в 07:43

Невозможно ответить на вопрос «как долго будет длится восстановление в прежнее состояние», потому что все зависит от конкретного человека, его симптомов, диагноза и проводимого лечения. В вашем письме мне не хватает такой информации, как доза рисполета, непонятно − в настоящее время Вы принимаете только рисполет или оба препарата, когда и в какой дозе. Не знаю также, какой диагноз Вам поставили во время пребывания в больнице? Эти сведения необходимы, чтобы иметь представление о лечении.

Отсутствие улучшения самочувствия, несмотря на проводимое лечение, является показанием задуматься над используемыми лекарственными средствами и их дозами. Возможно, требуется смена препарата или изменения дозы? Но это должен оценить врач-психиатр.

2014-09-01 в 07:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: