Белый эликсир молодости – чем полезно коровье молоко

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2021-09-01

О чудодейственных свойств молока знала даже Клеопатра. Женщины 21 века также отлично понимают, что стоит пользоваться этим даром природы.

Молоко не только укрепляет организм, но и улучшает состояние кожи. Все благодаря содержащимся в нем витаминам А, Е и витаминам группы B, а также кальцию, поташу и фосфорным соединениям.

5 важных фактов о последствиях употребления коровьего молока

Белки, содержащиеся в молоке усиливают производство коллагена и эластина в клетках кожи, а также увеличивают количество гиалуроновой кислоты. Благодаря этому косметика с молоком восстанавливает и укрепляют кожу, разглаживает морщины.

Особенно она рекомендуется женщинам в зрелом возрасте, кожа которых теряет упругость и эластичность. Белки являются источником аминокислот, а аминокислоты помогают задерживать воду, благодаря чему увлажненная и гладкая кожа становится привычной.

Содержащиеся в молоке липиды восстанавливают водно-липидный слой кожи. Поэтому молоко используется в производстве косметики для чувствительной, очень сухой и раздраженной кожи.

Молоко также содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые являются лучшим оружием для борьбы со свободными радикалами – самыми большими врагами юности. Потому, весьма полезно, изредка устраивать себе купание в молоке.

Если на этикетке препарата для волос указано, что он содержат молочные протеины, вы можете быть уверены, что будете иметь красивые и блестящие волосы.


5.0/2

Аватар donnaronna
2021-09-03 в 16:49
0
Ой, молоко… Вот деревенское из-под коровки, вот это полезный продукты. А магазинное, оно же сильно отличается, и по вкусу, и по качеству. Если говорить о молодости, особенно женщинам после менопауза советую ледис формула менопауза усиленная формула принимать, в период менопаузы отличный помощник. В составе растительные экстракты – цимифуга, красный клевер, гормоны в норму приводят. Еще отмечу селен это мощный антиоксидант, помогает замедлять процессы старения, поддерживает эластичность кожи, повышает выработку коллагена.