Настойка из лавровых листьев оздоровит мышцы, суставы и кровь

Россия+7 (910) 990-43-11
Обновлено: 2021-06-25

Редко кто из нас приписывает огромную силу лавровым листьям. Многие из нас использует их для ароматизации блюд, и на этом заканчивается их общение с ними. Между тем оказывается, что именно лавровый лист имеет болеутоляющие свойства.

Сегодня мы откроем секреты приготовления простого зелья из лавровых листьев, которое может положительно повлиять на здоровье.

Россыпь сушенного лаврового листа

Что вам нужно:

  • 30 г свежих листьев лавра
  • 300 мл 60% спирта

Нашинкуйте лавровые листья и поместите их в банку. Залей их спиртом и плотно закройте банку. Банку оставьте при комнатной температуре на 10 дней. По истечении этого времени процедите жидкость и поместите её в бутылку.

Такую настойку можно использовать двумя способами

Вы можете растирать её охваченные болью в области или употреблять по 10 капель, растворенных в воде 3 раза в день до еды.

Помните, что такую настойку нельзя пить беременным женщинам и детям!

Почему именно лавровый лист

Этот лист обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Также действует успокаивающе и стимулирует защиту организма. Самая большая сила лаврового листа заключается в снижении уровня сахара в крови.

Лавровый лист прекрасно справляется с ожирением, так как ускоряет метаболизм и выводит лишнюю жидкость из организма.

Не знаю как Вы, но я куплю сегодня лавровый лист и приготовлю блюдо с его участием, чтобы потреблять его как можно больше!


5.0/6

Стандартный аватар
2021-12-27 в 05:53
0
Суставы моя давняя проблема. Еще в 30 лет стали щелкать колени, и локти болеть. Мазала мази, делал примочки. Нужно их укрепить прежде всего, чтобы снизить риск заболеваний в будущем. Конечно фитнес и йога это хорошо, я вот хонда дринк пью, помогает восстановить здоровье суставов, снимает боль и воспаление. Высокая дозировка коллагена - придает суставам упругость, а хондроитин и глюкозамин укрепляют соединительную ткань. Никаких болей или дискомфорта.