Антиоксиданты в продуктах питания

2017-01-18
Фрукты и овощи желто-оранжевого цвета→ богаты полифенолами и витамином C
Фрукты и овощи фиолетово-синего цвета → богаты флавоноидами и каротиноидами
Фрукты и овощи красного цвета → богаты на ликопин и антоцианы
Фруктов и овощи зеленого цвета → богаты ресвератролом и каротиноидами
Масличные семяна и рыба → богаты незаменимыми жирными кислотами
Цельные зерна → богаты минералами
1 комментарий
Аватар zhgutovaroza
2018-12-13 в 14:59
0
Спасибо, питаться нужно правильно всегда, тогда и проблем со здоровьем меньше будет, Ну и как вариант старость рано не придет. Особенно осенний период богат овощами, в них максимум витаминов. Но я еще дополнительно пью антиоксиданты, такие как эваларовский карнозин, воду чистую, отвары шиповника.