Как контролировать приступы страха?

  • Страница 1 из 1
  • 1
Как контролировать приступы страха?

Здравствуйте, я 26-летняя женщина. Уже несколько дней замечаю у себя приступы страха. Последний раз это произошло ночью и, теоретически, не было вызвано никаким внешним фактором. Я чувствовала быстрое биение сердца, затрудненное дыхание и одышка. Мне пришлось встать, потому что не могла по-прежнему лежать в постели. Состояние нормализовалось через несколько минут.

В течение дня я бываю расстроена, хотя и не имею к тому никаких конкретных причин. Я надеюсь, что это связано с изменением жизненной ситуации. Месяц назад я вернулась из-за границы, я нахожусь на этапе поиска работы.

2014-08-30 в 07:19

Я согласен, что описанные Вами состояния могут быть результатом болезни, очень возможно, что это так называемое тревожно расстройство с приступами страха (панический страх). Может быть это напрямую связано с вашей жизненной ситуацией или тем что происходило в вашей жизни раньше. Это требует оценки со стороны врача-психиатра. Я призываю Вас отправиться на беседу с врачом, ждать нечего. Если это первичное тревожное расстройство, то рано начатое лечение позволит достигнуть хорошего эффекта и облегчения для вас.

2014-08-30 в 07:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: