Болезни и недомогания [536] |
Тело [177] |
Питание [432] |
Психология [130] |
Лекарства [73] |
Растения [69] |
Методы лечения [149] |
Окружающая среда [17] |
Профилактика [230] |
Мясо – это лучший источник белка, но опасный для здоровьяНесмотря на то, что основой нашего ежедневного рациона должны быть овощи и фрукты, в меню большинства из нас преобладает мясо. Что ещё хуже, – красное. Из статистики следует, что Пахта – питательная ценность и свойства на здоровьеТрадиционная домашняя пахта, которая создавалась во время взбивания сметаны в масло, имела вид плотной, мутной, беловатой жидкости с видимыми частицами жира. При современном промышленном Клетчатка – почему она должна быть в ежедневном рационеНесмотря на то, что наш организм не может её усвоить, он также не может без неё правильно функционировать. О том, как сильно нам нужна клетчатка, мы вспоминаем в ситуации, когда нас мучает Почему стоит пить чистую воду – 10 здоровых причинХотя специалисты рекомендуют выпивать не менее 2,5 литров жидкости в день, большинство из нас пьёт слишком мало. Что ещё хуже, когда мы хотим пить, мы предпочитаем сладкие, полные консервантов и Состав газированных напитков – как их производят и что добавляютГазированные напитки отличаются друг от друга цветом и составом. Не все содержат одно и то же, не все одинаково влияют на наш организм.
Пальмовое масло – почему его стоит боятьсяПальмовое масло – это один из самых дешевых и наиболее часто используемых производителями пищевой жир. К сожалению, то что отлично работает в промышленности, не всегда хорошо и Принесёт ли пользу здоровью употребление пищевых добавокРоссияне полюбили употребление пищевых добавок. С их помощью мы стремимся потерять лишний вес, Клюквенный сок – целебные свойства и рекомендации по употреблениюКлюква становится всё более популярной на отечественном рынке и доступна в нескольких формах. Однако, не рекомендуется употреблять клюкву в сыром виде из-за очень кислого вкуса. Её можно Яблочный сок – целебные свойства и количество калорийЯблочный сок отжимают из плодов яблони. Его питательная ценность зависит от способа дальнейшей обработки. Самым полезным является свежевыжатый сок, с ественной мутью. |